CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI PISA GIR. A

01/11/2015

ORLANDO

FRECCIA AZZURRA
1-1

Secondo Derby tra Livorno e Pisa in questa partita tra l'Orlando Calcio e il Freccia Azzurra. Partita interessante tra due squadre che dopo una sconfitta per entrambi nella passata giornata , adesso hanno voglia di ritornare a fare punti. Assenti quest'oggi due pilastri della difesa dell'Orlando , Martinelli e Capitan Moisii ancora fuori per infortunio. La partita è fin da subito divertente , con azioni d'attacco da entrambi le parti. È la squadra di casa a portarsi però in vantaggio con un bellissimo diagonale di bomber Meriggioli che si porta a quota 4 gol in 5 partite disputate. Si finisce quindi negli spogliatoi sul punteggio di 1-0. Ripresa più spenta rispetto al primo tempo. Le due squadre continuano ad attaccare , ma questa volta è il Freccia Azzurra a trovare il gol che si sviluppa con un calcio di punizione laterale. La partita finisce quindi 1-1 con la squadra ospite che agguanta il pareggio nei minuti finali. Un punto per uno non fa male a nessuno , tranne che all'Orlando che avrebbe potuto più volte raddoppiare. Risultato alla fine più giusto. Bella nota di merito per Bianco e Bellu nelle retrovie della squadra di casa. Continuiamo così!

Migliore in campo ORLANDO : MERIGGIOLI

Migliore in campo FRECCIA AZZURRA : PIEVE