CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI PISA GIR. A

06/02/2016

ORLANDO

PORTA A LUCCA
4-2

Partita molto gradevole al campo Pitto di Livorno tra Orlando Calcio e Porta a Lucca. La partita parte molto bene per la squadra di casa che trova un paio di tiri nello specchio che però non impensieriscono il portiere pisano. Sul primo calcio di punizione degli ospiti arriva il gol di Traina con un colpo di testa un pò fortunoso. La squadra di casa però c'è e reagisce subito con un bel gol del neo acquisto Casisa. Le due squadre vanno negli spogliatoi sull'1-1 ma con un Orlando sicuramente migliore.L'arbitro fischia la ripresa e passano solo 50 secondi per il sorpasso della squadra di casa , un buon semi pallonetto dalla sinistra sempre da parte di bomber Casisa. La partita continua ad essere dominata dall'Orlando , mentre i pisani non creano praticamente problemi alla difesa. Passiamo quindi al 3º gol dell'Orlando , segnato su rigore da Casisa che realizza una grande tripletta. Porta a Lucca però reagisce e con un fallo in area trova il calcio di rigore che riapre la partita. Peccato per i pisani che sia appena entrato in campo bomber Meriggioli che semina il panico nell'area dei rosso-gialli e dopo aver dribblato anche sua nonna , trafigge i malcapitati con un tiro a porta vuota. La partita finisce quindi sul risultato di 4-2. Grande vittoria per gli uomini di Mainardi e Giari che trovano la 3ª vittoria in campionanto. Arbitraggio a tratti buono , nel finale invece veramente pessimo. Avanti così!

Migliore in campo ORLANDO : CASISA

Migliore in campo PORTA A LUCCA : YOBOUET