CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI PISA GIR. A

ORLANDO

SAN FREDIANO
3-0

Commento inserito da Mudea

Partita incredibile in questo soleggiato Sabato 20 Febbraio tra Orlando Calcio e San Frediano. La squadra di casa viene da una grandissima vittoria e quest'oggi vuole ripetersi, ma c'è una buona squadra nella sua strada. La partita comincia e tricche tracche l'Orlando parte in quinta e trova subito il gol del vantaggio con un missile rasoterra del magico Meriggioli. Il primo tempo è molto frizzante ed il match è molto combattuto anche se la partita la fa la squadra di casa, che trova il raddoppio con un colpo di testa nell'area piccola del falco Casisa. Si va negli spogliatoi con un Orlando che regala spettacolo. La ripresa parte un pò più propositiva per la squadra ospite che cerca di riaprirla, ma invano. Gli ospiti rimangono in 10 dopo un brutto intervento di un giocatore. L'Orlando è però Furioso e con un contropiede la chiude definitivamente con un gol a sorpresa di figlio d'arte Ballantini che probabilmente ha ringraziato il signore per l'occasione ricevuta e ha successivamente promesso che non fará mai più brutte azioni. La partita si conclude sul punteggio finale di 3-0. Quest'Orlando vola verso la luna e trova la seconda vittoria consecutiva. Avanti ragazzi!!