CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

04/10/2015

FOLLONICA

VADA
0-2

Partita intensa e ricca di spunti tecnico-tattici quella che oggi a Follonica ha dato inizio al campionato Giovanissimi.
Il Follonica sconfitto per 0-2 da un ottimo Vada, dopo i primi 10 minuti di assestamento ha difeso bene le scorribande degli avversari, molto più prestanti fisicamente e che giocano insieme da anni .
Il primo gol è stato messo a segno infatti solo a metà del secondo tempo e il secondo nei minuti di recupero , che vedevano la squadra di casa protesa in avanti alla ricerca del pari; pari che peraltro poteva essere raggiunto, se l'arbitro avesse concesso a pochi minuti dalla fine un rigore su Mugnaini lanciato da Di Resta ed atterrato in sandwich da portiere in uscita e difensore.
Buono comunque l'approccio al campionato per una squadra locale, che assemblata per il primo anno, vanta tra le sue file ben 9 atleti del 2002.
Onore quindi al Follonica che ha rotto il ghiaccio con un campionato nuovo e che non ha assolutamente sfigurato con un Vada che risulterà sicuramente una delle squadre da battere.