CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

03/10/2015

PALAZZI MONTEVERDI

ACADEMY AUDACE
1-2

La partita inizia con possesso palla non particolarmente dominato da una squadra; poi arriva il vantaggio per la squadra elbana su calcio d' angolo dove Fusai riesce a fare un bel colpo di testa. Nella seconda fase del primo tempo domina la squadra in casa,anche se la difesa regge a molte azioni; quando poi arriva il tiro di Bolognese, un pò aiutato dal forte vento a favore, che sorprende il portiere e porta la propria squadra in pareggio. Termina il primo tempo con 1-1.

Inizia il secondo tempo con assolutamente forte possesso palla dell' Academy Audace che, nonostante 3/4 azioni da gol non riesce a completare; il Palazzi Monteverdi cerca comunque di trarre vantaggio nelle ripartenze, ma nemmeno loro riescono.
Partita sbloccata dal tiro di punizione di Regano verso la fine del tempo regolamentare.
Discutibile anche l' annullamento del terzo gol per fuorigioco.
Resto della partita a favore dei cecinesi, che non riescono comunque a finalizzare.

Finisce la partita per 2-1 e gli isolani festeggiano nel loro modo di sempre.