CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

21/11/2015

PALAZZI MONTEVERDI

FOLLONICA
0-2

Ennesima delusione interna per il Palazzi, dopo il Picchi e' la volta del Follonica a gioire per i 3 punti. Buona la prestazione dei livornesi con retroguardia attenta e ripartenze continue ma sterili. Determinati e caricati i grossetani che sciorinano ottime azioni di vero calcio: Porta e Bernardini padroni del centrocampo, Sersanti e Cordovani qualita' al servizio del tridente Passero Sulji e Gabrielli. Ineccepibile e meritato il 2 a 0 che chiude una gara caratterizzata da vento e pioggia.

Commento inserito da

Partita condizionata dal vento forte e dalla grandine che è caduta per una parte del primo tempo. Gara dominata in entrambi i tempi dalla squadra ospite del Follonica che padrona del centrocampo, dove Bernardini Matteo Sersanti e Porta la fanno da padroni con fraseggi di pregio e con una difesa ermetica e sempre ben piazzata non permettono mai al Palazzi Monteverdi di impensierire il portiere Stabile. Il goal di Passero arriva dopo 10 min. con una bellissima azione tutta in velocità. Il secondo goal di Sersanti arriva con un bellissimo tiro da fuori area che la mette all'incrocio dei pali dove il portiere di casa non arriva. Il primo tempo finisce con i ragazzi del Follonica in vantaggio per 2-0. Nella ripresa la musica non cambia ed i ragazzi di mister Pellegrini sfiorano il goal del 3-0 in almeno quattro occasioni. La partita finisce 2-0 per il Follonica che già dalle ultime prestazioni stà giocando un bel calcio con palla a terra ed una grande organizzazione di gioco tra tutti i reparti.