CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

15/11/2015

FOLLONICA

ARMANDO PICCHI
2-0

Tutt'altro che noiosa la gara odierna tra Follonica e Armando Picchi ; buoni fraseggi iniziali degli ospiti galvanizzati dall' ultima vittoriosa uscita esterna (3 -0 al Palazzi) . Continue ma infruttuose le incursioni dei locali con Sersanti Di Resta e Sulji. La ripresa vede il Follonica costantemente proiettato in avanti alla ricerca della meritata vittoria, ma vuoi per l'imprecisione dei suoi avanti, vuoi per l'ottima prestazione del portiere livornese il gol non arriva.
Il Picchi dal canto suo si difende ordinatamente e riparte con buoni contropiedi, ma a pochi minuti dal termine la gara la sblocca Sulji al cui gol replica Gabrielli fissando il risultato sul 2 a 0.
Da segnalare il debutto in campionato di altri due 2002 follonichesi (sono nove sinora!!!) Mosca e D'Angelo.