CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

FOLLONICA

VENTURINA
1-2

Bella partita tra due squadre che giocano a calcio.
Primo tempo a favore della squadra di casa del Follonica che sopratutto nei primi 15 min. gioca un bellissimo calcio con palla a terra e scambi di pregio che permettono ai ragazzi di Pellegrini e Di Resta di rimanere sempre nella metà campo del Venturina.
A metà del primo tempo i padroni di casa con un azione bellissima vanno in vantaggio con Cordovani.
Il primo tempo si chiude con il Follonica meritatamente in vantaggo.
Nella ripresa i mister Pellegrni- Di Resta devono effettuare subito due cambi per gli infortuni di Bandini in difesa e Cordovani a centrocampo; la frazione è più equilibrata con continui rovesciamenti di fronte che portano a sfiorare il goal sia da una parte che dall'altra.
Il Venturina effettua alcune sostituzioni e dispone la squadra in modo più offensivo; prima perviene al pareggio con Frosali e poi sempre con lo stesso Frosali e con un azione analoga si porta in vantaggio 2-1 e 2-1 sarà poi anche il risultato finale.
Un bravo a d entrambe le squadre che anno dato vita ad una bella e intensa partita dove il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto per quello che entrambe le squadre hanno espresso in campo.