CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

31/01/2016

ORLANDO

FOLLONICA
1-2

Brutta partita condizionata da un vento di libeccio fortissimo che soffiava sulle due squadre in campo che ha condizionato tutta la gara.
Nel primo tempo gli ospiti pur non esprimendo il solito buon calcio vanno in vantaggio con una bella azione che porta Cordovani a realizzare il goal del vantaggio che viene pareggiato pochi minuti dopo con un bel tiro da quaranta metri che aiutato dal vento si infila alle spalle del portiere ospite Stabile.Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-1.
La ripresa riprende sulla falsa riga del primo con tanti errori a centrocampo da parte di entrambe le squadre e ad un minuto dalla fine i ragazzi del Follonica su una ripartenza trovano il goal del 2-1 con Sersanti. Palla al centro e l'arbitro fischia la fine.
Per quanto riguarda il Follonica oggi è stata la partita più brutta giocata dai ragazzi di Di Resta - Pellegrini fino ad oggi.
Uno stimolo per riprendere a mostrare il bel gioco che hanno fatto vedere fino ad oggi.