CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

21/02/2016

FOLLONICA

ACADEMY AUDACE
2-1

Bella partita giocata da entrambe le squadre a viso aperto e palla a terra. Nei primi minuti gli ospiti dell' Accademy Audace partono forte e dopo 6 minuti trovano il goal su svarione difensivo dei ragazzi di Di Resta che li vede andare in vantaggio. Palla al centro e i padroni di casa iniziano a gicare palla a terra costruendo belle azioni ed esprimendo un buon calcio. A meta' del primo tempo il bel gioco porta i suoi frutti con Costanzo che porta ragazzi di Di Resta al meritato pareggio. Passano pochi minuti e sempre con costanzo i ragazzi del Follonica trovano il secondo goal che li portano in vantaggio.
All'inizio del secondo tempo gli ospiti effettuano tre sostituzioni per rinforzare la difesa e l'attacco. La partita corre sui binari del primo tempo con i padroni di casa a fare la partita anche se gli ospiti non si arrendono mai creando pero' pochissimi pericoli alla difesa del follonica. I minuti scorrono con la girandola delle sostituzioni e si arriva al triplice fischio finale che vede i ragazzi di mister Di Resta vincere per 2-1.
Complimenti alla squadra dell'Audace che ha giocato una bella partita offuscata solo da un brutto episodio del suo n° 8 fino a quel momento il migliore in campo della sua squadra che con un brutto fallo di reazione si fa espellere lasciando la sua squadra in dieci...