CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

20/03/2016

FOLLONICA

SALIVOLI
4-0

Partita a senso unico a favore dei padroni di casa del Follonica che dopo appena 5 min. dall'inizio si portano in vantaggio con Sersanti dopo una bella ripartenza da centro campo. I ragazzi di Mister Di Resta si mantengono costantemente nella metà campo del Salivoli che tenta con fraseggi a centrocampo di impensierire la retroguardia del Follonica, ma la difesa arcigna e sempre attenta non concede nemmeno un tiro in porta al Salivoli nei primi 30 min. La ripresa inizia con il Salivoli più agguerrito e in un paio di occasioni impegnano il portiere Stabile dei padroni di casa. Poi è un monologo dei ragazzi in maglia gialla del Follonica che giocando con palla a terra e sa sfruttare benissimo la velocità di Sersanti per arrotondare il risultato. Nel finale Bernardini Alessio subentrato a metà del secondo tempo fissa sul 4-0 il risultato finale. Bella partita giocata molto bene dal Follonica che nella classifica ufficiosa si staziona al 5° posto a solo una lunghezza dal quarto e due lunghezze dal terzo posto.