CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI LIVORNO

18/10/2015

FOLLONICA

ORLANDO
4-1

Buona partita dei ragazzi di Mister Pellerini. Dopo un inizio un po spento la squadra di casa prende in mano il gioco con buoni fraseggi a centrocampo con Bernardini M. E Di Resta G. su tutti. Il primo tempo si chiude sul 3 - 1 per il Follonica con i goal di Di Resta - Sersanti e Sulji mentre il goal degli ospiti e' stato messo a segno su calcio di rigore.
Nella ripresa Mister Pellegrini effettua tre sostituzioni subito dall'inizio e la squadra sembra essere rinvigorita creando diverse occasioni che non hanno portato al goal per imprecisione degli attaccanti. Il quarto goal arriva su calcio di rigore trasformato in modo impeccabile da Sersanti. L'unica nota negativa e' l' espulsione a meta' del secondo tempo del difensore esterno Mucha .. Nonostante l'inferiorita' numerica i ragazzi di Mister Pellegrini creano alcune occasioni per arrotondare ancora di piu il risultato.
la partita si chiude sul risultato di 4-1 per il Follonica.. L'Orlando ha da lavorare duramente per riuscire ad ottenere risultati soddisfacenti.