CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

24/10/2015

ALABASTRI VOLTERRA

CALCIPIAGGE
3-0

Sabato 24 ottobre si è disputata allo Stadio “Le Ripaie” di Volterra la quinta giornata del Campionato Provinciale Giovanissimi di Pisa.
All’inizio l’incontro è stato molto combattuto ed equilibrato.
I nostri ragazzi, che venivano dalla sconfitta con il Pomarance, sono partiti piuttosto prudenti con una difesa a tre e con il supporto degli esterni di centrocampo che oltre a proporsi in attacco, si abbassavano spesso per dare una mano alla difesa.
Dopo una decina di minuti l’Alabastri abbassava Fico, in posizione di difensore centrale in coppia con Gazzarri, ottima la loro prestazione, Benvenuti terzino destro e Turdo sinistro.
In questo modo i laterali di centrocampo, Martolini e Gabellieri, potevano supportare meglio gli attaccanti.
La svolta della partita si è avuta quando su un’azione di attacco, Gabellieri dopo un ottimi scambio con Calastri veniva atterrato in area e l’arbitro, ben posizionato, fischiava il calcio di rigore.
Geri Bartolini batteva dagli undici metri con precisione e portava in nostri ragazzi in vantaggio.
Nel secondo tempo il Calcipiagge provava in tutti i modi a rimettersi in gioco cercando la via del gol, ma in due occasione il nostro portiere si opponeva con bravura e con ottime parate.
Con la squadra avversaria che si scopriva, i nostri ragazzi avevano gli spazzi per poter colpire in velocità e dopo pochi minuti era ancora Geri Bartolini che segnava da pochi metri con freddeza il 2 a 0 dopo un batti e ribatti in area.
Sul finire della partita, ancora una bella apertura di Geri Bartolini lanciava Calastri sul filo del fuorigioco che si presentava davanti al portiere che in uscita lo metteva a terra. Anche in questo caso l’arbitro decretava il rigore e l’espulsione del portiere come ultimo uomo. Dopo le proteste dei ragazzi del Calcipiagge era ancora Geri Bartolini che si presentava sul dischetto e batteva ancora il portiere per il 3 a 0 definitivo.

Complimenti ai nostri ragazzi che si sono difesi con ordine riuscendo a concretizzare con cinismo le occasioni che si sono presentate portando a casa tre punti che fanno classifica e morale.

Migliore in campo ALABASTRI VOLTERRA : GERI BARTOLINI