CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

23/01/2016

CALCIPIAGGE

VALDARNO
2-2

Bella partita giocata bene da ambo le squadre che hanno fatto il possibile per superarli ma alla fine il pareggio ci sembra il risultato più giusto. Il Calci potrà rammaricarsi di essersi fatto raggiungere in pieno recupero ma il Valdarno ha lottato fino alla fine meritando il punto che serve al morale visto che affrontava la terza in classifica. Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0 con un palo di Cardellini per il Valdarno ed una grossa occasione a porta spalancata per il Calci. Nella ripresa passa il Calci con un chiarissimo gol in fuorigioco (almeno in quattro in offside con palla calciata da una punizione e quindi facilmente vedibile), pareggia il Valdarno su calcio di rigore assai generoso concesso dall'arbitro in quella che è sembrata una specie di compensazione, Monti trasformava con freddezza. Poi azioni da ambo le parti col Calci leggermente più pericoloso, poi su azione individuale un giocatore locale fa fuori tre giocatori del Valdarno, penetra in area ed appoggiava comodamente ad un accorrente compagno che metteva dentro. Mancavano solo 5' minuti al termine ma il Valdarno, pur disordinatamente, ma con generosità conquistava una punizione tre metri fuori area quando ormai eravamo a metà tempo di recupero e Taddei metteva sotto la traversa con un gran tiro.
complimenti ad entrambe le squadre, molto molto molto incerta la direzione arbitrale