CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

2-3

Migliore in campo BELLARIA CAPPUCCINI : DANELLA

Commento inserito da HOPE46

Questo articolo è scritto da un giocatore , quindi è per forza un po di parte-
La partita è iniziata a 10:30 con subito un incidente per il portiere del Bellaria che viene portato fuori dal campo per far entrare un'altro portiere.
Il gello sfrutta subito il cambio del portiere Facendo un goal nell'angolo basso opposto al portiere.
Dall'evento del goal fino alla fine del primo tempo il Bellaria gioca in attacco facendo soffrire molto il gello.
All'inizio del secondo tempo il gello ritorna in attacco sfruttando l'angolo scoperto dal portiere per far un altro goal.
La partita si è stabilita sul 2-0 fino a che il Bellaria non capovolge la partita al 2-2 con un goal annullato sul fuori gioco.
Alla fine del secondo tempo l'arbitro da 2 minuto di recupero e pure un rigore al Bellaria molto ma molto dubbio proprio alla fine in modo che il Bellaria faccia 3-2 .
Subito dopo il rigore fallo per il gello dove un giocatore del Bellaria offendendo l'arbitro si becca l'espulsione .