CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

CALCIPIAGGE

ALABASTRI VOLTERRA
4-1

CALCIPIAGGE – ALABASTRI VOLTERRA

Sabato 20 febbraio si è disputata a Calci la partita di Campionato Giovanissimi Provinciali tra la compagine locale e l’Alabastri.
L’incontro si è disputato su un campo reso pesante dalle piogge dei giorni precedenti e giocare il pallone non era proprio semplice per entrambe le squadre.
Ancora una volta i nostri ragazzi si sono schierati in campo privi di riserve per gli infortuni e le varie malattie che hanno decimato la squadra.
L’incontro si era messo anche piuttosto bene e Geri Bartolini era riuscito a portare in vantaggio l’Alabastri, su un preciso cross dalla sinistra di Accumulo, depositando in rete la palla da distanza ravvicinata.
Una volta passati in vantaggio, il Calci ha provato a reagire giocando sugli esterni, che puntualmente saltavano i nostri terzini e crossando al centro mettevano più volte in difficoltà la nostra difesa.
Proprio su uno di questi lanci, al ventiduesimo, il Calci riusciva a mettere in rete la palla del pareggio che l’arbitro, giovanissimo ma poco preparato, annullava per fuorigioco.
A due minuti dalla fine del primo tempo i nostri ragazzi capitolavano con una azione praticamente fotocopia del gol annullato.
Questa volta la posizione era regolare e l’arbitro convalidava l’ 1 a 1.
Al rientro in campo si capiva subito che i padroni di casa avevano più benzina nel motore, mentre i nostri non riuscivano a far filtro a centrocampo ed arginare la pressione del Calci.
Dopo pochi minuti, infatti, i nostri ragazzi passavano in svantaggio dopo che il numero sette aveva seminato il panico nei nostri partendo da centrocampo e saltando tre quattro giocatori entrava in area e metteva in rete la palla con una bella conclusione.
L’Alabastri accusa il colpo e sembrava ferma sulle gambe.
Nonostante tutto, su un bel lancio di Geri Bartolini, Accumulo si trovava in buona posizione e poteva pareggiare, ma sbagliava la conclusione.
Nel giro di pochi minuti, il Calci riusciva nuovamente a segnare per ben due volte portandosi sul 4 a 1, prima su calcio di rigore e poi su azione, ed i nostri ragazzi non erano più in grado di reagire.
Peccato per l’occasione sprecata dall’Alabastri di portare a quattro le vittorie consecutive in campionato, ma complimenti al Calci che ha lottato fino all’ultimo minuto per vincere la partita.
Sabato 27 febbraio alle 16 ancora una partita difficile, alle Ripaie sarà di scena il San Miniato che all’andata ci aveva punito con un netto 3 a 0.

Formazione: Ticciati, Turdo G., Benvenuti, Fico, Gazzarri, Martolini, Accumulo. Geri Bartolini, Calastri, Dedaj, Gabellieri.

Allenatori: Calastri, Nencini