CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

09/01/2016

VALDARNO

GELLO 2004
1-2

Sgombriamo subito i dubbi, sconfitta strameritata del Valdarno, che entra in campo con poca concentrazione e superficialità, forse pensando che la classifica parlasse da sola ma invece il Gello ha messo in campo anima e cuore, ha sofferto ma poi ha colpito con le poche occasioni capitate. Il Valdarno non ha giocato da squadra ed anche tecnicamente ha mostrato delle enormi pecche in fase di tiri in porta, ha scagliato una quindicina di tiri verso gli avversari ma quasi mai ha trovato la porta. Primo tempo 0 a 0 col Valdarno sempre in attacco ma sprecone. Nella ripresa stesso canovaccio, poi a metà tempo viene assegnato il gol al Gello che a tutti in tribuna non sembrava che il portiere locale dopo una presa alta si sia portato il pallone in mano oltre la riga di porta. Il raddoppio dopo svariate difensivo. Accorcia a fine partita il Valdarno ma ormai era troppo tardi. Brutto scivolone dei ragazzi di mister Cilemmi che sono mancati sotto tutti gli aspetti.