CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI PISA

VIRTUS CUOIOPELLI

ALABASTRI VOLTERRA
1-0
Migliore in campo VIRTUS CUOIOPELLI : PERNA

Formazione Alabastri Volterra Ticciati-Dedai(43'Accumulo)-Di Sandro(50'Giovannini)-Gazzarri-Benvenuti(55'Turdo)-Martolini-Gabellieri-Fico-Calastri-Spinelli-Geri Bartolini Rete al 53' Perna(Cuoiopelli)

Commento inserito da alcadav

Nella seconda giornata del Campionato provinciale giovanissimi l'Alabastri era ospite a Santa croce della Virtus Cuoiopelli. La partenza era abbastanza guardinga con una Volterrana molto coperta, che concedeva si pochi spazi ai locali, senza però ripartire in modo omogeneo. Nella ripresa le maglie si allargavano, la Cuoiopelli intensificava gli attacchi e sugli sviluppi di un calcio d'angolo passava in vantaggio con un colpo di testa, complice una disattenzione difensiva. La rete subita tagliava un po le gambe ai volterrani, rimasti nel frattempo anche in dieci per la discutibile espulsione di Martolini. Ciò nonostante la squadra aveva una reazione inaspettata; cresceva a centrocampo il rendimento dei giocatori più tecnici che riuscivano a creare 3-4 limpide occasioni. Prima Geri-Bartolini con un sinistro da fuori,poi Giovannini con un destro a fil di palo, quindi Spinelli che vedeva il suo piatto destro incocciare in pieno la traversa nei minuti di recupero, fino a una mischia finale improduttiva. Una sconfitta quindi che lascia un po amareggiati, ma una caparbia prestazione del gruppo a cui è solo mancata un po di concretezza negli ultimi sedici metri.