CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LUCCA

24/10/2015

FOLGORE SEGROMIGNO

FOLGOR MARLIA
5-2

Bella vittoria della Folgore Segromigno Piano nel Derby contro il Folgor Marlia! Al campo E. Paoli i giallorossi s'impongono per 5-2 dopo che il primo tempo era terminato 0-1.
Partono subito forte i padroni di casa che sciupano 2 occasioni con Carignani, che tira fuori dalla linea dell'area piccola e Zhar che sciupa una bella giocata corale.
Carignani si procura un rigore che però il Capitano giallorosso Giannini si fa parere dal portiere Manfredi. E' il preludio al goal degli ospiti che con un lancio lungo sorprendono la difesa avversaria con Lera che strattona in piena area di rigore il giocatore ospite e oltre al rigore viene espulso. Zahir segna dal dischetto. Un altro paio di occasioni per la squadra di casa ma il portiere ospite è sempre attento.
Inizia la ripresa e Zhar segna un bel dopo un ottimo triangolo con D'Attoma e bella conclusione a fil di palo. Insiste la Folgore e su una respinta del portiere D'Attoma si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete.
Si rilassa la squadra di casa che subisce il pareggio dopo una bella respinta di Fenili su un tiro da fuori che Cesarino ribadisce in rete a porta praticamente sguarnita.
La Folgore riprende a macinare gioco e Sodini dopo una bella azione personale scaglia la palla sotto la traversa.
Zhar Mohamed si prende gli applausi del numeroso pubblico realizzando il 4 goal con un gran tiro dai 30 metri che si insacca sotto l'incrocio dei pali.
La partita ormai non ha più storia nonostante alcuni attacchi in contropiede del Marlia e D'Attoma realizza il 5 goal con un preciso tiro a fil di palo dopo una bella azione.