CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LUCCA

21/11/2015

FOLGORE SEGROMIGNO

ATLETICO LUCCA
1-4

Bellissima partita tra la Folgore Segromigno e Atletico Lucca terminata col risultato di 4-1 per la squadra ospite.
Risultato bugiardo in quanto la squadra di casa è stata in vantaggio fino al 10emo del 2° tempo quando uno sfortunato autogol ha portato al pareggio l'Atletico.
Primo tempo ottimamente giocato dalla Folgore Segromigno che non ha concesso praticamente nulla ai rossoneri ed intorno al 15emo si è portata in vantaggio grazie ad una punizione di Citti deviata dal portiere che Filippo Lera ha ribadito in rete.
Per l'Atletico tanto possesso palla ma a sfiorare il raddoppio è la squadra di casa con Mohamed Zhar che scocca un gran tiro appena dentro l'area che costringe il portiere ospite ad una gran parata.
Ad inizio ripresa la svolta con lo sfortunato autogol e subito dopo Atletico in vantaggio con un bel tiro di punizione.
Insistono i rossoneri (oggi in maglia bianca) che su azione d'angolo segnano la terza rete.
La reazione della Folgore è veemente e porta ad un rigore (purtroppo sbagliato) ed a un colpo di testa a pochi passi dalla porta che termina a lato di poco.
Ed in contropiede a poco dalla fine arriva la quarta rete dell'Atletico con un gran tiro appena dentro l'area che si insacca sotto la traversa dopo una bella azione corale.
Punteggio troppo pesante per la Folgore Segromigno che non ha certamente demeritato di fronte ai più quotati avversari!