ARDENZA
2-2

Migliore in campo CF LIVORNO SORGENTI : NICCOLINI

Commento inserito da femminilelivorno

Continua il cammino verso l’ottimale forma fisica e psicologica delle “Piccole” di casa CF LIVORNO SORGENTI, nel campionato ESORDIENTI Fair Play 2003, quest’oggi 1 novembre le ragazze di Mister Raglianti e Mister Pulizia affrontano i ragazzi dell’ARDENZA, vicini di casa. Francesca e Fabrizio portano in campo: VITERBO, MICHELOTTI, SITRI, GAILLI, RIZZINI, NANNIPIERI, STANKOVIC, PERRICCI, DI BARTOLO, TURI, DE MATTEIS, FANCIULLI, NICCOLINI, PUGLIA, ROSELLINI. Comincia l’incontro e le ragazze cominciano non benissimo quest’oggi, ma nonostante questo inanellano una buona quantità di occasioni che non riescono a sfruttare, mentre gli avversari, puntualmente si portano in vantaggio con la solita punizione calciata in porta fuori dalla portata di altezza dell’incolpevole Aurora.
Niente male ma quasi sempre si deve rincorrere e faticare ma le ragazze non temono la fatica, il buon lavoro fatto in allenamento si vede, e puntualmente riescono a pareggiare, con FANCIULLI, e come contorno al goal altre 2/3 occasioni per raddoppiare non sfruttate, finisce il tempo anche se solo per l’orologio ma non per l’arbitro che inspiegabilmente non fischia fino a quando l’ARDENZA non segna e un secondo dopo fischia la fine del primo tempo, strano vero? Inizia la ripresa e le ragazze di mister Raglianti e Mister Pulizia non ci stanno a soccombere, in questo modo per giunta, e cominciano a pressare e per confermare la determinazione con cui lo fanno rifilano un UNO DUE micidiale con la STANKOVI e la NICCOLINI che fa chiudere la seconda frazione sul risultato di due a zero. Rimesso sulla retta via il risultato le ragazze continuano a pressare la retroguardia dell’ARDENZA, ma non riescono a concludere in porta, fino ad un minuto dalla fine quando su una rimessa da fallo laterale la DE MATTEIS mette la ROSELLINI davanti la porta avversaria, ma la troppa grazia presentata fa perdere la concentrazione a Camilla che purtroppo spara alto a porta quasi sguarnita, peccato, ma non importa Camilla ti rifarai. Finisce il terzo ed ultimo tempo sul risultato di 0 a 0. Questo campionato chiamato appunto FAIR PLAY, non segue le regole canoniche per assegnare la vittoria ad una squadra o ad un’altra, ma tiene conto dei risultati dei singoli tempi, mi spiego, primo tempo ad appannaggio dei maschietti un punto a zero, secondo tempo ad appannaggio delle ragazze un punto alle ragazze quindi 1 a 1 e terzo tempo in parità un punto a testa quindi risultato finale 2 a 2, quando in realtà analizzando i goal fatti in tutti e tre i tempi, la partita sarebbe finita 3 a 2 per le ragazze.