CAMPIONATO ESORDIENTI FP PISA PRIMAVERA GIR. C

SEXTUM BIENTINA

STELLA ROSSA
1-1

Partita condizionata dal forte vento.
Nel primo tempo il Bientina spinge fin dalle prime azioni di gioco sorprendendo gli ospiti con il vantaggio. La reazione della Stella Rossa non produce il pareggio.
Secondo tempo la Stella Rossa prende in mano la partita chiudendo i padroni di casa nella propria metà campo fino a trovare il gol su rigore dopo una bella azione sulla catena di sinistra. Gli ospiti non si fermano dopo il pareggio e continuano ad imporre il proprio gioco sfiorando per ben tre volte il vantaggio.
Terzo tempo, con le squadre stanche, vede il Bientina ben chiuso e schierato in difesa cercando di colpire in contropiede mentre la Stella Rossa non riesce a concretizzare la tanta mole di gioco prodotta. Si chiude con un'ultima azione per gli ospiti che sprecano la palla gol-vittoria nell'ultimo minuto di gara e si chiude così il match sul risultato di 1-1