2-1

FORTIS AR:: Claudi, Mercantini, Bennati, Cencini, Grassi, Polverini, Brunacci I., Baglioni, Gelli, Pennacchini, Pecorari a disp.: Caneschi,Bracalenti, Pommella,Rossi L., Rossi Gc. all: Federico Martoglio

SIECI: Bevilacqua, Innocenti, Zegli, Viareggi, Sequi, Focardi A., Nesi, Focardi M., Dolfi, Alvarez, Materassi a disp.:Martinelli, Bigalli, Bongini, Gazzini, Mugnai, Pelanti All. Franciolini

Arbitro Fabio Marconi di Arezzo

La FORTIS AREZZO sale sull'8 volante, disintegra la resistenza dei fiorentini delle Sieci conquistando l'intera posta in palio raggiungendola in classifica generale a quota 32 ( tre punti tolti per la partita sospesa contro il Santa Brigida, data loro vinta a tavolino ma, rigiocata in settimana, è stata persa e omologata con la sconfitta per 4-1).Due magie del bomber Pecorari (22 reti su 19 partite) regalano la vittoria al lungimirante Pres. Francesco Martoglio che ha assemblato un gruppo coeso e ben attrezzato, alimentando le speranze play-off alla formazione di mr.Latorraca, che dalla tribuna ha dettato illuminanti suggerimenti alla panchina; vittoria meritata.dagli atleti aretini che in un terreno ai limiti della praticabilità per la copiosa pioggia caduta in mattinata, hanno messo il cuore oltre l'ostacolo e la genialità tecnico-tattica in campo, strappando con pieno merito il positivo risultato contro una spigolosa formazione che non si è mai arresa.

Ma veniamo alla cronaca che per le precarie condizioni del terreno non ha consentito di sviluppare trame veloci di gioco, spezzettato purtroppo anche da scontri involontari, ne ha fatto le spese in uno di questi Gelli, ma solo da calci piazzati sono venute le più pericolose occasioni da rete.
Partono bene gli ospiti con Focardi M. che tenta di sorprendere al 5' il bravo Claudi con un tiro prevedibile; risponde al 7' il bomber Pecorari che si ripete al 12' c 15' con tiri neutralizzati dal portiere ospite; pericoli per gli ospiti arrivano da calci di punizione battuti da Grassi e Polverini e dai calci d'angolo, 3 nel primo tempo, che non trovano lo specchio della porta; ma la magia arriva al 40' a seguito del calcio di punizione, decentrato sulla sinistra, Polverini impegna l'ultimo difensore fiorentino che resoinge di pugno a centro area: rovesciata da cine-teca del capocannoniere e rete a fil di traversa; reazione degli ospiti al 44' con un tiro dal limite di Alvarez. Il secondo tempo si apre con il pressing degli ospiti ben controllati da un folto centrocampo aretino ma al 10' e' Dolfi, che da una rimessa laterale si libera del suo marcatore e pareggio con un fendente diagonale, imprendibile per Claudi; arrembante la reattività della Fortis che, al 28' conquista la rete della vittoria con il suo elemento migliore che da calcio d'angolo, con una elevazione magistrale,manda il pallone del vantaggio, di testa, alle spalle dell'incolpevole Bevilacqua.
Solo pressione sterile nei minuti finali e dopo, la girandola di sostituzioni, accademiche per i locali, il direttore di gara, buono la sua conduzione, sanziona la preziosa vittoria per gli aretini

calcio+ Fortis: Pecorari, Cencini, Baglioni,Polverini
calcio+ Sieci: Focardi M.,Dolfi, Sequi