1-3

VIRTUS LIGNANO: Casucci, Bizzarri, Del Debole, Vannucci, Santini, Guerrini, Nocentini, Brighi, Shopa, Lambardi, Paggetti a disp.:Milighetti, Botti, Hisenay, Peruzzi, Refoni, Salvini, Bardelli all.Lovari

FORTIS AR.: Claudi, Pommella, Schicchi, Cencini, Grassi, Pennacchini, Brunacci I.Rossi L. Gelli, Brunacci D,, Pecorari a disp.: Caneschi Folli, Pavia, Brancaccio, Bonafede, Baglioni, Carboni all. Mirko Latorraca

arbitro Antonio Ernano di Arezzo

Continua incessante la marcia di avvicinamento ai piani apicali della classifica generale, dopo aver conquistato l'ingresso ai play-off, della formazione di Coach Mirko Latorraca che, al termine di un incontro giocato con grande intensità tecnico-emotiva conquista i 3 punti e porta a 13 la striscia positiva di risultati utili consecutivi; il bomber Max.Pecorari, nonostante l'errore dal dischetto segna su mirabile azione personale e porta a 29 le reti in 24 partite giocate.

Il risultato comunque non appariva assolutamente scontato in quanto sul 2-0 i locali hanno accorciato il gap e rimesso in discussione il risultato, chiuso definitivamente dal gioiellino Folli, con azione personale allo scadere dell'incontro.

Decimata da infortuni e squalifiche (6 gli atleti assenti per le note vicende del derby stracittadino contro il S.Marco) la Soc della FORTIS, grazie alla lungimiranza del Pres. Francesco Martoglio, che ha pescato bene nel mercato di riparazione decembrino, ha schierato le seconde linee che non hanno fatto rimpiangere i titolari.

L'incontro vede ostinatamente la squadra ospite protesa in avanti alla ricerca della rete che non arriva; anzi in due tipiche azioni di contropiede sono i locali al 5' per una indecisione dell'ultimo uomo con il portiere ed al 18' su punizione battuta da Lambardi per poco non sorprendono l'ottimo Claudi ; ma e' la Fortis che al 25' potrebbe andare in vantaggio ma il bomber Pecorari si fa parare il rigore assegnato dal DG. dall'ottimo portier Casucci, il migliore dei biancocelesti che con le sue provvidenziali parate, ha reso meno amaro il risultato.

La rete del vantaggio arriva comunque su mischia in area al 35' ad opera di Brunacci D. che sfrutta una corta respinta dei difensori; il raddoppio al 43' ad opera del Condor Pecorari che, dopo aver controllato magistralmente un allungo della difesa, supera con un sombrero il diretto avversario e cesella un pallonetto velenoso che termina alle spalle del portiere.

Quando tutto lasciava presupporre per una goleada degli ospiti, al rientro dagli spogliatoi,dopo tre interventi miracolosi del portiere locale, e' Paggetti al 67' che accorcia le distanze in mischia davanti a Claudi; la Fortis gestisce al meglio il possesso palla e chiude con un applauso liberatorio il folto pubblico di aficionados intervenuto al Campo Sportivo di Rigutino, dopo la rete del neo entrato Folli, a seguito di pregevole azione personale.