CAMPIONATO TERZA CATEGORIA FIRENZE GIR. A

3-2

Cominciano bene gli ospiti che sembrano essere piu organizzati.
7imo tiro della cartagine dai 25 metri palla debole e nulla di fatto.
11 esimo palla in profondità per il 9 ospite diagonale insidioso. Sfiora il palo.
12 esimo goal ospite con il 7 che dopo una ribattuto su Punizione ribadisce in rete di sinistro
20 esimo Miracolo del numero uno cartaginese.
Minuti finali primo tempo..
Pareggio di reale al solito.. punizione insidiosa il portiere respinge e l attaccante ne approfitta.
12 esimo la cartagine batte velocemente una punizione e coglie la difesa impreparata. . Reale in mezzo Mazzanti goal
Pareggio al 20.. su contropiede il 9 ospite batte in diagonale chirurgico. Impossibile parare.
La cartagine non ci sta e in una delle tante occasioni Costanzi lancia in verticale dietro la difesa e reale salta il portiere ospite.
Il secondo tempo corre verso la fine senza nulla da notare. Vinci la cartagine 3 a 2