CAMPIONATO TERZA CATEGORIA FIRENZE GIR. A

24/10/2015

FIESOLE CALCIO

CALCIO CARTAGINE
6-2

partenza al solito buona della cartagine che impensierisce subito i locali con possesso palla e con incursioni veloci sulle fasce con cinelli e mercato al 18 rigore ,dal dischetto sbaglia reale
28 esimo goal su Punizione del 4 locale, primo infortunio di pioli su una punizione centrale ed in nocua dai 30 metri.
Raddoppio al 30 un altro errore del portiere
3 0 al 34 esimo altro Erroraccio della difesa quasi ferma e ormai in tilt,42
4-0 errore del portiere,45
Traversa di reale.
Inizio secolo tempo volata di cinelli sulla fascia tiro da fuori area e palla al set,Fordongianus della Cartagine che in almeno 4 occasioni non riesce a trovare la rete con reale safi e d'anna,nel tentativo di ripartenza nel giro di 15 minuti il centrale per due volte perde palla e mette l 'avversario solo davanti a pioli questa volta nulla può i occasione delle due reti
6-1 35
Cinelli euro goal 6 2,non si può parlare di sola giornata storta,ma le occasioni da rete per la cartagine nitide rigore compreso ne abbiamo contate 7 il fiesole 6...risultato finale 6-2 onore ai nostri avversari