11/10/2015

CARLI SALVIANO

ARDENZA
2-2

LIVORNO – FINISCE IN PARTIA’ IL DERBY DELLE COMPAGINI DI LIVORNO SUD. CARLI SALVIANO – ARDENZA 2-2. COME OGNI DERBY MOLTI AMICI UNO CONTRO L’ALTRO CON LA VOGLIA DI SUPERARSI E PARTITA A TRATTI SCOPPIETTANTE. IL CARLI RECITA A DOVERE IL RUOLO DI PADRONE DI CASA PROVANDO A SPAVENTARE GLI OSPITI . IN REALTA’ I “GALLETTI” DI DONNARUMMA COME NELLA PRIMA DI CAMPIONATO TROVANO LA RETE DEL VANTAGGIO MA POI SOFFRONO DI VERTIGINI DA VITTORIA E FANNO RIENTRARE IN PARTITA I BIANCONERI. QUESTI IN ZONA CESARINI RINGRAZIANO PER LA CONCESSIONE DI UN RIGORE (ORIGINATO DA UN’AZIONE AVVIATA CON UN CHIARO FUORIGIOCO) E METTONO LA FRECIA ALLORQUANDO UN INFELICE INTERVENTO DI MEINI PROPIZIA IL MOMENTANEO 1 A 2. A METTERE LE COSE A POSTO E’ UNA PERFETTA PUNIZIONE CALCIATA DA CIOLLI CHE RISTABILISCE LA PARITA’ E PER LA GIOIA, SI DIMENTICA DI ESSERE GIA’ GRAVATO DI UN CARTELLINO GIALLO, RAGGIUNGENDO ANZITEMPO GLI SPOGLIATOI E SANCENDO LA PARITA’ ANCHE NELLE ESPULSIONI DI GIORNATA. DUE SQUADRE DA RIVEDERE E DA PERFEZIONARE PER RECITARE UN RUOLO DA PROTAGONISTA NEL CAMPIONATO APPENA AVVIATO.
SAX66 (desidero evidenziare che il commenti ed i giudizi eventualmente espressi non sono riconducibili a posizioni ufficiali delle Società protagoniste della partita)