PISA OVEST

BELLARIA CAPPUCCINI
3-2

Partita spettacolare al Comunale di Porta a Mare che vede due compagini ben attrezzate darsi battaglia fino all'ultimo secondo del match.
Squadra di casa che viene da 6 risultati utili consecutivi e la Bellaria che tra alti e bassi si trova nella parte medio-alta della classifica.
Son proprio gli ospiti a partire molto forte tanto da essere sopra di 2 gol dopo soli 25 minuti. Pisa Ovest, che per la prima volta in campionato si trova in svantaggio di due reti,subisce un po'il colpo ma da grande squadra non esita a reagire e dopo diverse occasioni da gol sprecate riapre la partita grazie al bel pallonetto di Nundini.
Si va al riposo sul risultato di 2-1. Nel secondo tempo, è tutta un'altra storia.
Padroni di casa entrano in campo davvero molto determinati e tutto il secondo tempo è un monologo della squadra rossoblù.
Portiere ospite che si esalta in varie occasioni e molta sfortuna fanno credere che la palla non voglia entrare in rete per il Pisa ovest che però riesce incredibilmente ad acciuffare il pareggio grazie al rigore trasformato dal neo-entrato Lascialfari.
Partita sospesa per qualche minuto per l'arrivo dell'ambulanza visto l' infortunio per il difensore Sardi del Pisa Ovest. Si riprende a giocare e al primo dei 4 minuti di recupero arriva il gol di testa del solito Lasciarfari,bomber di casa, che di testa sigilla il risultato sul definitivo 3-2