GEOTERMICA
1-1

RIOTORTO 1 - GEOTERMICA 1

RIOTORTO: BRUNELLO, TESTI, FAGGIOLI (ISEPPI), SPAGNUOLO, BASSI; CENERIN (BORRELLI); TEMPERINI, DAMANI, PETRICCI; RINALDI (LIGUORI), GONZALES. A disp: PILO, CARRESI, BORRELLI.

Match dominato sul piano del gioco dai padroni di casa, autori di una ottima prestazione, costringendo gli avversari al contenimento ed a sporadiche ripartenze con classici lanci lunghi.
Nel primo tempo da segnalare una clamorosa traversa colpita da Gonzales ed un ottimo intervento di Brunello che sventa da par suo un tentativo dalla breve in una delle poche azioni di ripartenza degli avversari.
Da segnalare nel primo tempo tre inesistenti gialli sanzionati dal molto mediocre D.G. a scapito di tre difensori locali.
Nella ripresa la musica non cambia; Riotorto a macinare azioni soprattutto sugli esterni, con rapide triangolazioni e sovrapposizioni. Al 65' ospiti inaspettatamente in vantaggio: Gonzales viene erroneamente fermato on off-side mentre era a tu per tu col portiere avversario; immediata dipartenza avversaria con lancio lungo sull’estrema sinistra che coglie i locali mal disposti, palla immediatamente rimessa a mezza altezza in area, indecisione tra portiere e difensore, e l’attaccante ospite Di Paolantonio che insacca nonostante l’estremo tentativo di Brunello.
Palla al centro, ed il carattere dei ragazzi giallorossi, per nulla demoralizzati, prende il sopravvento, e con coralità si porta in avanti cogliendo prima un'altra clamorosa traversa con Gonzales al limite dell’area piccola, e poi, al 75' in seguito a traversone su palla inattiva, confuso batti e ribatti in area avversaria e Temperini riporta il risultati in parità con un tap-in.
1-1 e Riotorto ancora aggressivo fino al 94', quando il D.G. arresta il match con triplice fischio.
Riotorto che reclama molto per la conduzione di gara del D.G. di turno, spesso intimidatoria nella gestione dei cartellini, tra i quali gli incredibili gialli a Testi, e molte, anzi troppe decisione prese e non prese ma quasi sempre a sfavore dei locali.
Una ottima prestazione che termina con l’amaro di un solo punto, ma che fa ben sperare per il proseguo del campionato per i giallorossi.
Da segnalare le prestazioni sopra le righe in particolare di Petricci, sempre più leader di centrocampo e sempre più maturo calcisticamente, e del resto della squadra, sfortunata ma sempre più in crescita.