03/10/2015

GEOTERMICA

ORLANDO
5-2

Buon inizio degli uomini di Bassanello che trovano la vittoria sul terreno amico contro la formazione livornese dellŽOrlando. E dire che lŽinizio non è stato dei migliori, infatti gli ospiti, approfittando di una corta respinta della nostra difesa solo dopo 3 minuti si portano in vantaggio, la Geotermica reagisce con veemenza e trova prima il pari con Di Paolantonio ottimamente lanciato da Capanni e poi si porta in vantaggio con Pruneti, lesto ad insaccare dal limite dellŽarea. Ancora unŽindecisione difensiva permette ai labronici di pareggiare, ma il tempo di mettere la palla al centro che ancora Di Paolantonio scatta sul filo del fuorigioco e segna la rete del 3-2 punteggio con il quale le squadre vanno al riposo. La ripresa vede gli ospiti farsi pericolosi, infatti centrano una traversa su punizione e sprecano malamente una nitida palla goal. Scampato il pericolo la Geo si riorganizza, Bassanello effettua alcuni cambi, spostando Gherardi al centro dellŽattacco, lŽOrlando adesso, pur attaccando si espone al contropiede locale e viene punito da Cangu che appoggia in rete da pochi metri e successivamente da Gherardi che dopo unŽazione personale batte il portiere livornese fissando il punteggio sul definitivo 5 a 2.
GEOTERMICA: Benvenuti, Castri, Gherardi, Bartoli, Masselli, Sandrucci, Nardi (Cangu), Batistini, Capanni (Masi), Pruneti, Di Paolantonio.
A disposizione: Granchi, Cerri.
Allenatore: Bassanello
Reti Geotermica: 2 Di Paolantonio, Gherardi, Pruneti e Cangu.