ROSIGNANO 6 ROSE
2-1

Un grande all'arbitro di oggi che festeggiava le 1000 partite arbitrate.

Commento inserito da andreaMG

Impresa dell'Orlando, che, contro ogni pronostico, batte il Rosignano Sei Rose tornando alla vittoria dopo una lunga serie di sconfitte.
La gara inizia subito bene per i padroni di casa, che vanno in vantaggio grazie ad un autorete rocambolesca del Rosignano, con Diallo che batte il proprio portiere.
La manovra dell'Orlando è più pulita rispetto ad altre uscite, ma la maggior qualità degli ospiti si vede quando nella seconda metà del primo tempo cominciano ad attaccare. Tuttavia in modo ordinato, la squadra allenata da Giacalone si difende alla perfezione non concedendo occasioni limpide agli avversari.
Si va al riposo sul punteggio di 1-0, e la ripresa si decide come il primo tempo nei primi minuti. Calcio d'angolo di Licheri, che serve Remedi bravo ad impattare di testa segnando il suo primo gol in campionato.
I gialloneri continuano ad attaccare, gestiscono bene il vantaggio, ma l'occasione migliore capita al Rosignano che con un tiro al volo coglie la traversa. Poco dopo, arriva il 2-1 con Lenzi bravo a seguire il movimento dell'esterno destro e ad insaccare a porta vuota in scivolata. L'Orlando ha subito delle occasioni per riallungare, ma è poco preciso. Nel finale, gli ospiti spingono sull'accelleratore, ma la squadra di casa termina una gara perfetta senza macchie e porta a casa tre punti meritati che le permettono di scavalcare il Vada e di allungare sul Riotorto.

Jari Bulgarelli, arbitro della Sezione Provinciale A.I.A. di Livorno, con la partita di sabato 23 gennaio, Orlando - Rosignano 6 Rose, juniores provinciali Livorno, raggiunge l'incredibile cifra di 1000 gare ufficiali arbitrate.

Sono passati sedici anni dalla sua prima direzione arbitrale, un Collesalvetti - Pontino categoria Esordienti, sul vecchio campo di Stagno; una carriera spesa soprattutto nelle categorie giovanili, con presenze anche nei dilettanti.

Arbitro apprezzato sia dentro che fuori dal campo, Jari non ha intenzione di fermarsi a 1000; noi di Campionando lo aspettiamo come sempre allo Stadio a giugno per la nostra Festa di Fine Stagione, manifestazione a cui Jari ha sempre fornito un apporto importante aiutandoci nell'organizzazione e arbitrando le nostre gare.