18/10/2015

CF LIVORNO SORGENTI

SCANDICCI
5-1

Con l’incontro della squadra maggiore di casa CF LIVORNO SORGENTI, si conclude il lungo week-end di sport per il campo sportivo “DELLA PACE”, con tutte e tre le formazioni impegnate sul terreno amico. Comincia subito bene la formazione delle JUNIORES allenate da Mister CAROLA e mister GIAMMATTEI sabato pomeriggio con la bella vittoria per 4 a 2 sul LUCCA, proseguita la domenica mattina dalle piccole di Mister RAGLIANTI e Mister PULIZIA come detto persa per 2 a 1 contro l’ARMANDO PICCHI CALCIO. Nel pomeriggio di oggi 18.10.2015 le ragazze di Mister TURI, affrontano le arcigne avversarie dello SCANDICCI, compagine sconosciuta per noi visto che questo è il primo anno della formazione fiorentina, l’unico parametro di paragone è la schiacciante vittoria nella prima giornata contro il REAL AGLIANESE per 4 a 0. Senza timori referenziali le grandi di casa CF LIVORNO SORGENTI iniziano l’incontro a spron-battuto e dopo appena un minuto passano in vantaggio con l’indemoniata GIUSTI. Colpita a freddo la formazione fiorentina ci mette 15 minuti per riprendersi e lo fa molto bene perché dopo aver riordinato le idee comincia ad impegnare la retroguardia livornese e meritatamente si porta sul pareggio. Dopo questa botta e risposta l’incontro si trascina senza altre emozioni verso la fine del tempo che arriva dopo 2 minuti di recupero. Inizia la ripresa e come successo nella prima parte dell’incontro riecco GIUSI che dopo appena 5 minuti ripota in vantaggio la formazione labronica, e come successo in precedenza lo SCANDICCI comincia a pressare ma questa volta la difesa livornese regge bene l’urto delle fiorentine che inevitabilmente si scoprono lasciando il fianco scoperto dove come sempre la GIUSTI le punisce firmando la sua tripletta personale, a questo punto lo SCANDICCI non ha più la forza per reagire e lascia l’iniziativa alla velocità della LO VECCHIO che non si fa pregare e mette a segno un UNO/DUE micidiale che porta il risultato dell’incontro sul 5 a 1. Partita finita. Conclusioni finali, beh il risultato parla da solo, anche se non bisogna adagiarsi sugli allori, la formazione dello SCANDICCI è apparsa una buona squadra non inganni il 5 a 1 subito, ma le ragazze di Mister TURI oggi erano in palla concentrate e i risultati si sono visti, non posso non elogiare la splendida prestazione della GIUSTI e della LO VECCHIO al di la dei cinque goal realizzati in due tre dalla GIUSTI e due dalla LOVECCHIO, ma per la loro prestazione impeccabile, che ha tenuto in apprensione tutta la difesa fiorentina schierata a quattro.