CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GROSSETO

CASOTTO MARINA
6-1

Si ricominicia, è partita la stagione 2015/2016.
Paganico che gioca la prima partita all'Uzielli e si schiera con un 4-2-3-1, Rossi; Brogi, Lamba, Monaci, Mantengoli; Ginanneschi, Caprio; Gradinaru, Cappuccini, Vieri; Lombardini.
Inizia male però e il casotto passa in vantaggio con una punizione dai 30 metri.
Passa nemmeno 5 minuti e cappuccini spinge un tiro cross di Mantengoli in rete, 1-1. Ancora altri 5 minuti e Cappuccini conquista un rigore che Lombardini trasforma 2-1. Verso il 30esimo ancora su rigore Lombardini questa volta procurato da lui stesso fa 3-1. Prima della fine del primo tempo c'e tempo anche per il 4-1 e per l'hat-trick di Lombardini.
Rientrano le squadre e dopo pochi minuti fa il suo esordio in campo Mabrouk che entra al posto di Gradinaru.
Dopo 10 minuti la chiude definitivamente il Paganico con Lombardini che va sul fondo la mette dietro per Cappuccini che incrocia bene all'angolo opposto e fa 5-1.
Entrano Ugolini, Ghini, Franci e Jarju escono Lombardini, Brogi, Lamba e Ginanneschi. Nel finale Ugolini fa 6-1 e il paganico porta a casa i 3 punti facendo una gran partita.