CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GROSSETO

PAGANICO

ARGENTARIO
4-3

PAGANICO 4 - ARGENTARIO 3 ( ) Partita bellissima a Paganico. Paganico che si schiera con il classico 4-2-3-1 con Rossi; Brogi, Lamba, Monaci, Mantengoli; Ginanneschi, Caprio; Cungi, Cappuccini, Gradinaru; Lombardini.
Inizia subito bene il Paganico che dopo 7' minuti conquista un rigore che Lombardini segna spiazzando il portiere. Passano 5 minuti e al 12' Terramoccia pareggia con un gran tiro da fuori. Il 2-1 del Paganico arriva al 30' con Cungi che a tu per tu con il portiere non può sbagliare. Primo tempo che finisce 2-1. Inizia il secondo tempo e al 52' Terramoccia fa 2-2. Dopo pochi minuti Gradinaru fa 3-2 su tap-in dopo la respinta corta del portiere sul tiro di Lombardini. Nemmeno il tempo di esultare che un autogol di Lamba pareggi subito i conti, 3-3. Esce Gradinaru entra Vieri al 60', Paganico che soffre per e rischia di perdere la partita quando al 90' il neo entrato Terramoccia A. segna il 4-3 che però viene annullato per fuorigioco dubbio. Ultima occasione, calcio d'angolo, manca un minuto, e Lombardini trova un grandissimo gol girando alla perfezione il calcio d'angolo battuto da Vieri, scoppia la gioia nella panchina del Paganico che vince una partita sofferta al 93', 4-3! E sale a 7 punti in classifica.