CAMPIONATO JUNIORES PROVINCIALE GROSSETO

3-3

Partita stupenda all'Uzielli di Paganico.
Roselle: Piersanti, D'ubaldo, Trapanese, Pastorelli G., Picchianti, Albertini, Cerulli, Baldin, Naso, Gelso, Martinacci.
Paganico: Rossi, Brogi (68' Rodriguez), Ghini (80' Lamba C.), Franci, Lamba R., Ginanneschi (45' Cappuccini), Caprio, Vieri, Lombardini, Angeli, Mantengoli (65' Gradinaru).
Roselle chiude il primo tempo in vantaggio 2-0 con le reti di Baldin e Martinacci, il Paganico crea poco e va negli spogliatoi con un risultato più che meritato.
Rientrano le squadre con un cambio negli 11 ospite, ma il Roselle continua ad attaccare e al 55' trova la rete del 3-0 con Naso che apparentemente chiude la partita.
Neanche il tempo di festeggiare che l'arbitro assegna un rigore per un fallo di mano in area di Albertini sul tiro di Lombardini, Albertini graziato dal arbitro che poteva dargli il secondo giallo.
Lombardini lascia il rigore a Angeli che con un po' di fortuna segna il gol del 3-1, aveva intuito il portiere.
Al 65' espulso Albertini per doppia ammonizione per un fallo al limite dell'area, giusto.
Roselle in 10, entra Gradinaru ed esce Mantengoli, mossa azzeccata da parte di Mister Chechi, infatti prima palla toccata da Gradinaru che salta due uomini sulla fascia, va sul fondo e mette dietro per Vieri che prende male il pallone che finisce sulle gambe di Angeli che in scivolata fa 3-2 a 15 dalla fine.
Il Paganico si butta tutto in attacco alla ricerca dell'inaspettato pareggio, al 89' Angeli servito bene sulla fascia rientra salta Picchianti e con il sinistro incrocia sul secondo palo, esplode la panchina del Paganico.
L'arbitro concede 4 minuti di recupero dove però non succede altro, il Roselle viene fermato da un Paganico che nonostante l'assenza di Monaci e Jarju riesce a pareggiare con la prima della classe in rimonta da 3-0 a 3-3.