CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

04/10/2015

OLMOPONTE AREZZO

SINALUNGHESE
4-0

N.B Il primo gol è di Tognalini. Non c'è la lista dei calciatori (come peraltro della Sinalunghese)

Commento inserito da

E' l'Olmoponte che fa la partita anche se nel primo tempo è un po' disordinato.
Già al 4° si trova in vantaggio.
Su passaggio di Salvadori, Tognalini alza la palla in pallonetto (non è autorete) per l'1 a 0.
Poche altre le occasioni di nota se non una bella parata di Occhini su un bel tiro di Grotti.
Quindi si va al riposo sull'1 a 0.
Nel secondo tempo con i padroni di casa più ordinati, si chiude la partita.
Prima, dopo circa un quarto d'ora, con una svista arbitrale che concede un calcio di rigore inesistente (l'arbitro ammetterà l'errore) che Contaldi trasforma per il 2 a 0.
Quindi, dieci minuti dopo, di nuovo Salvadori offre in corridoio a Borghesi un bel passaggio.
Il trequartista evita l'uscita del portiere e deposita in rete per il 3 a 0.
Infine nel terzo dei cique minuti di recupero è Salvadori che suggella il 4 a 0, e la prestazione, con un bel tiro dal limite dell'area.
Troppo pesante comunque il punteggio a danno della Sinalunghese, squadra molto corretta anche se poco pericolosa.