CAMPIONATO GIOVANISSIMI REGIONALI GIR. C

04/10/2015

LASTRIGIANA

LANCIOTTO CAMPI
6-1

Su un campo molto allentano dalle abbondanti piogge mattutine scendono in campo, agli ordini del sig. Papini di Empoli, la formazione locale schierata con un 4-2- 4 in tenuta blu scozia e gli ospiti disposti con un 3 – 5 – 2 e divisa bianca. Partono subito forte i padroni di casa che ottengono un doppio calcio d’angolo nei primi minuti di gioco e passano in vantaggio, al 3 minuto , sempre su corner. Capaccioli , in travolgente azione personale sulla fascia sinistra, mette un’ insidiosa palla al centro per Del Pela che la tocca di giustezza indirizzandola sul primo palo ma Coda Zabetta si allunga e la devia a mano aperta sul fondo. Crini si accinge alla battuta rimettendo la sfera sul palo opposto dove un indisturbato Radicchi appoggia comodamente in rete da due passi. Immediata la reazione degli ospiti che al 6 ‘ usufruiscono di una punizione dalla tre quarti calciata da Mugnaioni che rimette un invitante pallone a centro area respinto di testa da Saia , la sfera finisce sui piedi di Razvan che tira di prima intenzione ma Fazio è attento para in presa bassa. All’8 ‘ minuto i locali raddoppiano. Masini – centrale difensivo della Lanciotto – perde malamente palla al limite dell’area su pressing di Del Pela che è lesto a fare filtrare la palla in area per Bellini che a tu per tu con il portiere la piazza imparabilmente in rete . Al 12’ su rilancio lungo dalla trequarti campo , Capaccioli si trova di fronte a Coda Zabetta che però riesce a toccare la sfera calciata a rete e costringe l’attaccante della Lastrigiana al fallo di punizione. Al 16’ dopo un batti e ribatti sulla trequarti della Lanciotto, la palla arriva a Crini che calcia di potenza e precisione da 35 metri facendo finire la palla imparabilmente sotto la traversa. Il pubblico applaude alla prodezza del giocatore della Lastrigiana. Al 17’ esce per infortunio all’inguine sinistro Masini della Lanciotto ed entra al suo posto Secci. Al 20’ arriva la quarta rete per i locali. Vichi arriva palla al piede sulla riga del fondo della fascia di competenza e rimette un pallone a centro area dove Del Pela compie una spettacolare mezza rovesciata mettendo la sfera in fondo alla porta. Al 23’ è ancora un irresistibile Capaccioli che percorre la fascia sinistra ed , arrivato al limite dell’area, supera i due centrali della Lanciotto trovandosi solo davanti alla porta calciando a rete ma un provvidenziale Coda Zabetta devia la conclusione di piedi sul fondo. Al 24’ esce Palumbo tra gli ospiti per fare posto a Mustacchio. Al 25’ bella azione degli ospiti sull’asse Razvan – Pompei che mentre si stava involando a rete viene anticipato da Saia con uno spettacolare tackle in scivolata. La Lanciotto ancora in pressione sulla fascia sinistra sempre con Razvan e Pompei che mettono Bytyqui in condizione di concludere a rete , ma la conclusione viene deviata in fallo laterale dalla difesa locale. Al 35’ la Lanciotto ha una ghiotta occasione con Mugnaioni che riceve un bel pallone in area da Pompei , ma la conclusione a rete viene respinta dall’omni presente Saia.
Si inzia la ripresa con entrambe gli allenatori che provano a mescolare le carte delle proprie formazioni. Nella Lanciotto entra Mlah al posto di Scicchitano e Puzzoli al posto di Stoppioni, mentre Fontani sostituisce fra i pali Fazio. Al 38’ ,su conclusione ravvicinata di Capaccioli , Coda Zabetta d’istinto interviene di piede facendo finire la sfera sul fondo . Entra Zingarelli per Del Pela nelle file della Lastrigiana. Al 41’ Mlah lancia in profondità Razvan che allarga la sfera per Mustacchio il quale entra in area e ritocca il pallone per l’incursione di Razvan che si allarga leggermente sulla destra prima di calciare appena fuori sul fondo. Al 42’ esce Vichi ed entra Nasa per i locali. Al 45’ è proprio il nuovo entrato Nasa a rendersi pericolos con un insidioso tiro a girare dalla sinistra sul secondo palo che finisce fuori di poco. Al 46’ Bellini , su punizione, rimette un bel pallone al centro area , Capaccioli spizza la sfera di testa mettendola sul secondo palo dove Nasa anticipa l’uscita del portiere ma la sfera finisce fuori sopra la traversa. Al 47’ esce Bellini ed entra Mannini per i locali mentre esce Razvan ed entra Lotti fra gli ospiti. Al 52’ Becagli , dopo una insistita azione sulla sinistra , rientra al centro verso il limite dell’area e calcia a rete , Coda Zabetta interviene di pugni allontanando la sfera fuori area sulla quale si avventa Crini che calcia prontamente in porta ma Coda Zabetta interviene ancora di pugno deviando il pallone in corner. Becagli si incarica dell’esecuzione d’angolo calciando un insidioso pallone direttamente in porta e costringendo il portiere ospite alla nuova deviazione di pugni fuori area. Nel giro di 4 minuti, dal 55’ al 60’ , girandola di sostituzioni. Escono Capaccioli e Saia nella Lastrigiana per lasciare il posto a Cappelli e Brandani , mentre entra Arcangioli per Mustacchio nella Lanciotto.
Al 62’ i locali passano ancora con Zingarelli che , all’altezza del dischetto di rigore , gira di testa in rete un bel cross Mannini. Al 62’ esce Coda Zabetta per far posto a Toma nella Lanciotto. Al 64’ , dopo una ficcante azione sulla sinistra , Arcangioli prova la conclusione a rete facendo finire la palla appena sopra la traversa. Al 66’ arriva la sesta rete per la Lastrigiana con Crini che calcia una punizione sulla destra appena fuori area. Il pallone calciato con potenza e precisione si insacca sul in rete sul palo opposto della porta difesa da Toma. Al 72’ Lotti lavora un bel pallone sulla trequarti avversaria e pesca Pompei al limite dell’area che , in dribbling , si libera del diretto avversario a calcia a rete costringendo Fontani ad un bel intervento in presa. Al 73’, Crini tocca da dietro Mugnaioni in piena area facendolo cadere , l’arbitro Papini non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per la Lanciotto e l’ammonizione per il centrocampista della Lastrigiana. Arcangioli va sul dischetto di rigore , calcia la sfera sul lato sinistro . La palla viene intercettata da Fontani che nulla può , però, sulla ribattuta a rete dello stesso Arcangioli che fissa il risultato finali sul 6 a 1.

Migliore in campo LASTRIGIANA : BECAGLI