01/11/2015

BELMONTE ANTELLA GRASSINA

AQUILA MONTEVARCHI
5-3

Finalmente il Belmonte trova i primi 3 punti malgrado i valori espressi da inizio campionato non fossero onestamente quelli che li vedeva in classifica a quota 0 dopo le prime sei partite. Oggi contro avversari di equo valore quali il Montevarchi, i padroni di casa hanno giocato come è loro naturale cioè a trazione anteriore trovato la via del gol per ben cinque volte, da sottolineare che nel primo tempo in vantaggio per ben due volte sono raggiunti per le solite disattenzioni difensive, dopo nella ripresa addirittura sotto di un gol 2-3 hanno dato prova di orgoglio ribaltando e consolidando il vantaggio che gli ha visti gioire per il 5-3 . Bene per il morale con la speranza che il vero inizio del campionato del Belmonte sia da oggi.