1-0

A.C. Bibbiena = Santiccioli - Santamaria - Papini - Nassini - Cellai - Malentacca - Chimenti - Morelli - Rotelli - Mercati - Paoli. Allenatore N. Occhiolini

N. A.C. Foiano = Calise - Bifaro - Seri - Tacconi - Ceccuzzi - Nucci - Betti - Del Gamba - Camilloni - Formichi - Settemnbrini. Allenatore Cipriani

Marcatori: 81' Rotelli

Seconda di campionato per gli Juniores Reg. di Mr. Occhiolini dopo la vittoriosa trasferta a Montepulciano. Primi 40' con predominio territoriale dei padroni di casa che non si concretizza in vantaggio solo per imprecisione nelle conclusioni ed alla bravura del portiere ospite che al 37' salva il risultato con un ottimo intervento.
Al 44' di rimessa il Foiano crea l'unico pericolo della prima frazione di giuoco.
Nel secondo tempo il Foiano si fa più intraprendente creando qualche grattacapo ai padroni di casa ma all' 81' un' indecisione della difesa ospite viene punita con il vantaggio locale. Ruba palla Mercati sull'out destro entra in area, serve Rotelli che dribbla il proprio controllore e fulmina Calise. All'87' è Morelli che da fuori area su punizione sfiora il 2 a 0 colpendo il palo sinistro a portiere battuto.