SPORTING CLUB LA TORRE
3-2

bella partita tra la Cella e lo sporting la Torre due squadre ben organizzate.
fino al 30° del primo tempo le due squadre si studiano,
unico episodio è un ottima parata del portiere ospite ( sara' il migliore dei suoi a fine partita) deviando alla sua sinistra un tiro ravvicinato.
al 35° primo acuto del club La Torre con una rasoiata dal limite dell'aria batte il portiere ospite, portandosi in vantaggio a sorpresa.
I ragazzi di Delli reagiscono immediatamente riversandosi nella meta' campo ospite.
al 40° calcio d'angolo di Delli e Skhurti di testa mette a segno il goal del pareggio.
Si va' al riposo su 1-1
Nella ripresa la Cella attacca con più continuita' impegnando a piu' riprese il portiere ospite.
Al 25° punizione magistrale con palla all'incrocio dei pali calciata da Delli
La Torre rimane stordita e poco dopo subisce il 3-1 con un diagonale di Skhurti.
la partita sembra chiusa ma al 3° minuto di recupero in mischia la Torre si porta sul 3-2.
la partita finisce al 97°, la Cella si conferma un ottima squadra in ogni reparto e merita la posizione che ha in classifica