CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FIRENZE GIR. A

05/03/2017

SANCAT

PONTASSIEVE
3-3

La partita che era in mano al Pontassieve fino a venti minuti dalla fine col risultato di 3 a 1 si complica per gli ospiti con l'espulsione del n.9 Cancialli. Susseguentemente al 34° Chiti perde palla a centrocampo e Ricci porta la Sancat sul 2 a 3. Forcing finale della Sancat che trova il pareggio insperato allo scadere con un tiro di Moretti che sbatte sotto la traversa e ritorna in campo ma che l'arbitro giudica all'interno della linea di porta. Vibranti le proteste dei giocatori del Pontassieve che si vedono in questo modo negare (direi ingiustamente)i tre punti per una valutazione errata dell'arbitro,tre punti che avrebbero proiettato la squadra al terzo posto in classifica a quattro punti dalla Sales anche in vista della partita di sabato prossimo proprio contro la Sales

Migliore in campo PONTASSIEVE : SANTINI