CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI FIRENZE GIR. A

05/11/2016

PELAGO

ANTELLA 99
2-2

Pelago rincorre e trova il pareggio nei minuti finali dopo essersi trovato a 10' dalla fine del match sotto per 0-2 da un Antella propositiva nel primo tempo e disattenta nel secondo.. concedendo due reti un po balorde agli avversari e dopo la prima metà di gioco senza riuscire ad essere veramente rientrata in gara. Pelago a volte anche sprecone e spreciso ma in questo campionato gli piace ribaltare le partite ''virtualmente'' chiuse.
Insomma, peccato per i ragazzi di Mister Nuti che con più concentrazione fino all'ultimo minuto potevano portare a casa da un campo difficile con una giornata ventosa e piovosa 3 punti per il morale ( 2 vittoria consecutiva) e per la classifica appostandosi a 10 punti. Mentre per il Pelago un buon punto per continuare cosi'.