30/10/2016

C.F. 2001

AGLIANA
7-0

Il Cf passa in vantaggio dopo 20 secondi, palla lunga su De Masi che fa un bell'assist a Ferraro e si portano avanti, altri 2 suoi assist nel giro di 10 minuti entrambi per Madonna che non perdona, azione solitaria di Meoni che sferra un missile e 4-0, De Masi non riesce a finalizzare, tenta anche delle azioni solitarie senza riuscire però a trovare il goal, ma riesce a lasciare dietro gli avversari svariate volte provando a metterla in mezzo prima su madonna e poi su Ferraro che non finalizzano, le altre reti sono di Lanzavolpe con un bel colpo di testa e poi ancora altre 2 reti di Madonna su assist di Napolitano e poi di Solimando, difficilmente l'agliana trova spazi non riesce a superare quasi mai la metà campo avversaria, a parte qualche spunto nel secondo tempo gli ultimi minuti