CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI FIRENZE MERITO

LANCIOTTO CAMPI
2-6

Belmonte Grassina Antella – Lanciotto Campi B.zio 2-6
Reti: Pompei 4 Lunardi Stoppioni
Partita dalle fortissime emozioni quella disputata al Pazzagli tra Belmonte e Lanciotto, risolta con una straordinaria vittoria di forza e cuore da parte dei ragazzi di Mister Fissi.
Primo tempo senza storia, si gioca praticamente in una sola metà campo; pronti via e dopo neanche due minuti Lanciotto già in vantaggio con la prima rete di Pompei, che alla fine servirà il poker, nel quarto d’ora successivo si sprecano le azioni di attacco da parte del Lanciotto che ha almeno altre quattro nitide palle gol prima di raddoppiare con Lunardi a completare una delle molte azioni manovrate dei ragazzi in maglia bianca. Belmonte si fa vivo solo su un paio di calci piazzati ben controllati dalla retroguardia campigiana.
All’ultimo minuto del primo tempo il primo episodio che segna questa partita, Colzi viene espulso per un fallo da ultimo uomo molto contestato dagli ospiti in quanto al momento del fallo si trovava in raddoppio sulla punta locale già controllato da Conti. Lanciotto in 10.
Inizia il secondo tempo sulla falsa riga del primo, nonostante l’inferiorità numerica è sempre Lanciotto a fare la gara, intorno al 10’ è però il Belmonte a trovare la rete direttamente su calcio piazzato e, dopo un paio di minuti ecco il secondo episodio che segna l’incontro, Masini, già precedentemente ammonito rimedia il secondo cartellino comminato per proteste che sfortunatamente erano profuse da un suo compagno. Svista del direttore di gara che riduce Lanciotto in nove uomini.
Ci si aspetta un Belmonte arrembante 11 contro 9 e invece è il cuore del Lanciotto a salire in cattedra che con due reti di Pompei si porta sul 4-1 dando una straordinaria prova di carattere. Sfruttando una delle poche occasioni il Belmonte trova il 4-2 su un’azione confusa nata da un rimpallo poco fuori area del Lanciotto.
Ma non c’è niente da fare oggi contro questo Lanciotto, è ancora Pompei in contropiede a trovare la rete prima del definitivo 6-2 di Stoppioni.
La partita è stata molto divertente ma le due espulsioni sono sembrate veramente eccessive per le dinamiche viste durante la gara, la differenza di valori in campo è comunque sembrata davvero incolmabile con un Lanciotto che trova la terza vittoria in quattro partite attraverso un gioco convincente.