CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI FIRENZE MERITO

09/04/2017

AUDAX RUFINA

FIRENZE OVEST
3-1

Vittoria meritata per la Rufina, che conquista la salvezza ai danni della Floriagafir.
I padroni di casa vanno sul doppio vantaggio già nei primi 15' minuti contro un Firenze Ovest sceso al comunale oramai privo di stimoli e obiettivi, i rossoblù perdono la loro imbattibilita' dopo 26 risultati utili consecutivi, ovvero dallo scorso 10 novembre.
L'Ovest riapre il match a 10' minuti dalla fine del 1°tempo con Tanini, ma nel secondo tempo nonostante i tentativi di cercare il pareggio, al 70' i bianconeri di casa chiudono definitivamente la pratica salvezza col gol del 3-1, che sancisce la fine della gara e la matematica salvezza dei padroni di casa.
Un elogio a tutti i ragazzi della Rufina per l'obiettivo raggiunto, per l'Ovest di mister SECCI una sconfitta indolore.