CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI FIRENZE MERITO

17/09/2016

LANCIOTTO CAMPI

IMPRUNETA TAVARNUZZE
2-1

Partita dell’esordio casalingo per la squadra campigiana che scende in campo con divisa bianca e banda azzurra laterale contro gli ospiti dell’Impruneta in completo azzurro a strisce verdi. La Lanciotto si schiera con un classico 4 - 4 – 2 mentre gli ospiti replicano con una 4 -3 – 3 con gli esterni di attacco pronti a dare man forte a centrocampo in fase di copertura. Al 2’ un’azione manovrata Lunardi – Masini mette l’esterno destro di attacco campigiano nella condizione di entrare in area palla al piede ma sul dribbling finale se la allunga troppo facendola finire sul fondo. Al 6 ‘ Lanfranchi sui 30 metri appoggia la sfera all’accorrente Lombardi il cui tiro verso la porta finisce alto sopra la traversa. All’8 ‘ , nella zona di metà campo , Lunardi triangola con Pompei che nel proseguo dell’azione guadagna un calcio d’angolo battuto corto prontamente sullo sgusciante Puzzoli che salta l’avversario rimettendo la palla al centro dove di testa interviene Mugnaioni che conclude appena sopra la traversa. Al 10’ sono gli ospiti a rendersi pericolosi. Bandelli lancia Conti in profondità , l’esterno di attacco controlla ed appena entrato in area fa partire una conclusione ad incrociare sul palo opposto che finisce fuori di poco. Al 13’ azione fotocopia dei locali. Puzzoli scambia con Lunardi sulla tre quarti avversaria che lancia Pompei in profondità dentro l’area ma la conclusione a rete è di quelle da dimenticare. Al 21’ Lotti , dopo aver recuperato un bel pallone nella zona mediana del campo, sventaglia sulla parte opposta per Puzzoli che triangola stretto con Pompei prima di crossare in area dove interviene Masini di testa ma la sfera finisce sul fondo di poco. Al 23’ Lunardi controlla un bel pallone al limite dell’area e si accentra per la conclusione ma all’ultimo istante decide di appoggiare morbido per il compagno Pompei che entra di gran carriera in area di rigore ma al momento di concludere a rete inciampa e la palla finisce sul fondo. Al 27’ rimessa laterale di Lanfranchi per Marini che salta l’uomo ed entra pericolosamente in area rimettendo un invitante pallone al centro ma nessuno dei suoi compagni è pronto ad intervenire e la difesa campigiana interviene allontanando il pericolo. Al 29’ Pompei, questa volta favorito da un falso rimbalzo della sfera sul terreno di gioco, entra in area e conclude ad incrociare sul fondo .Al 32’ pregevole azione corale della Lanciotto. Mugnaioni tocca lateralmente per Masini che fa proseguire sulla fascia in profondità Lunardi che a sua volta innesca in sovrapposizione Pompei che controlla e gira la sfera in area dove ancora Lunardi, con un pregevole pallonetto, salta l’avversario ma Morganti esce e fa sua la palla prima che venga calciata a rete dalla punta campigiana. Al 35’ esce Marini dopo i postumi di un brutto scontro di testa ed entra Bellini; al giocatore dell’Impruneta portato al Mayer per i controlli di rito vanno i nostri più sinceri auguri di pronta guarigione. Al 38’ rimessa laterale profonda in area della Lanciotto , Lunardi interviene di testa allungando la traiettoria della sfera in mezzo all’area dove Pompei controlla e calcia imparabilmente a rete sul primo palo per la meritata rete dell’1 a 0. Al 41’ , in pieno recupero, Puzzoli difende palla sulla tre quarti avversaria e pesca di precisione Pompei in mezzo all’area che alza la sfera scavalcando il portiere in uscita ma prima che la stessa tocchi terra Lunardi anticipa il diretto avversario per il raddoppio campigiano. Sul risultato di 2 – 0 le squadre vanno negli spogliatoti. Inizio arrembante dei locali che al 43’ , su lancio preciso di Puzzoli , mettono Pompei davanti al portiere ma l’estremo difensore ospite esce sui piedi dell’avversario facendo sua la sfera. La 46’ su palla vagante appena fuori dall’area interviene Mugnaioni che di collo pieno fa partire uno spiovente insidioso che finisce fuori di poco sul palo di sinistra di Morganti . Al 53’ clamorosa occasione per gli ospiti. Lo straripante Bandelli ,dopo aver percorso quasi 30 metri palla al piede, si trova da solo al limite dell’area di fronte a Narciso ma dopo un paio di rimpalli la sfera viene allontanata definitivamente da Corti. Al 68’, su ennesima incursione di Morgani sulla fascia sinistra del campo, la sfera viene rimessa in mezzo all’area avversaria dove Fanti è lesto a controllare e calciare a rete per il momentaneo 2 a 1 . I locali sono sulle gambe ed il centrocampo fa acqua da tutte le parti. Al 64’ su appoggio preciso di Lanfranchi in profondità , Morganti percorre nuovamente 30 metri palla al piede prima di entrare in area e calciare malamente sul fondo. Al 72’ sono ancora gli ospiti a rendersi pericolosi con Conti che a seguito di un’ azione travolgente sulla fascia destra arriva fino in fondo e rimette un invitante pallone in mezzo all’area dove Lanfranchi interviene di prima intenzione al volo facendo finire la sfera fuori di poco. Al 75’ si rivede la Lanciotto. Lotti lavora un bel pallone nella zona di centrocampo e pesca Lunardi in area che controlla e dribbla l’avversario ma la sua conclusione centrale è facile preda di Morganti. Gli ultimi minuti dell’incontro vedono protagonista il nuovo entrato tra i locali Azzarri che su due lanci in profondità si trova a concludere a rete ma , in entrambe le occasioni, la sfera finisce sul fondo. Dopo 3 minuti di recupero il sig Walid decreta la fine dell’ostilità con un’incoraggiante vittoria dei locali che comunque hanno molto sofferto a centrocampo la ripresa più aggressiva degli ospiti.

Migliore in campo LANCIOTTO CAMPI : LUNARDI