CAMPIONATO ALLIEVI B PROVINCIALI FIRENZE MERITO

IL TABELLINO DELLA GARA

GARE DEL 8/10/2016
DECISIONI DEL GIUDICE SPORTIVO
gara del 8/10/2016 FIRENZE OVEST A.S.D. - CALCIO CASTELFIORENTINO
GARA: FIRENZE OVEST A.S.D. - CALCIO CASTELFIORENTINO (sospesa sul risultato di 2-2) L'Arbitro della
gara in epigrafe riferisce nel proprio rapporto che ha dovuto sospendere definitivamente la stessa al 40esimo
del Primo tempo per aver accusato un infortunio che gli ha impedito di portare a termine la gara.
Il Giudice Sportivo Territoriale, esaminati gli atti ufficiali, visto l'art. 64 punto 2 delle N.O.I.F. rimette gli atti alla
Delegazione Provinciale di Firenze affinchè fissi la data della ripetizione della gara.