CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI AREZZO

12/02/2017

TEGOLETO

ATLETICO LEVANE LEONA
2-0
Prestigiosa affermazione del Tegoleto di mister Ingrassia, capace di sconfiggere la capolista Atletico Levane Leona, fin qui capace di vincere le precedenti quindici partite di campionato.
Questo successo permette al Tegoleto di confermarsi al quarto posto a tre lunghezze dal Foiano, terzo classificato.
I padroni di casa sono passati in vantaggio nel corso del primo tempo con Filippo Marchi, bravo a chiudere una triangolazione con Davide Boncompagni e portare il Tegoleto sull'1-0.
Nella seconda frazione di gioco la capolista ha cercato con insistenza il pareggio, ma Boncompagni, sugli sviluppi di un fallo laterale si è inserito in area avversaria e con un diagonale di sinistro ha messo il sigillo del 2-0 sulla gara.

Tegoleto : Weissenegger, Lucioli, Terrazzi M., Terrazzi F., Frequentini, Capasso, Boncompagni, Anastasio, MArchi, Saputo, Vichi. A disp. Sacconi, Violetti, Salvini, Acquisti, Barbagli, Cappietti, Angioli. Allenatore. Ingrassia Andrea

Atletico Levane Leona : Alleanza, Canaletti, Flauto, Gentile, PArenti, Fantoni, Sensini, Tabaku, Cattani, Landi, Cusano. A disp. Grassi, Toma, Magnani, Gerardi, Mazzocchi