RESCO REGGELLO: Quarta, Pacchia, Carotti, Cellai, Bern,Bernini E, Michelucci, Mugnai, Matassini, Violi, Inzitari, Sabatini.

PONTASSIEVE: Venturini, Larini, Tellini,, Magnelli, Nocentini, Sati, Cioni, Cardile Grassi, Lanzini, Veggi
A disp.: Bucelli, Mlchelassi, Gargiulo, Guidi, Soldati, Vivoli, Lecci.
All: Manfulli

ARBRITRO: Nassari di Valdarno.

RETI: Inzitari,Cardile, Veggi

Il Pontassieve fatica molto, ma alla fine piega di misura un ottimo Reggello, capace di mettere in seria difficoltà la capolista, proseguendo la sua marcia in vetta ala classifica. I padroni di casa del Reggello si chiudono molto bene e imbrigliano i ben piu quotati avversari, i quali tuttavia vanno molto vicini al gol con Veggi, che si presenta per due volte a tu per tu col portiere Quarta ma in una circostanza tira fuori e nell'altra viene murato dall'estremo difensore locale. Serve una palla inattivai al Pontassieve per sbloccare il risultato nel finale di primo tempo. è la puniziane di Nocentini dalla trequarti, sulla quale Cardile tocca Il pallone di testa all'indietro eludendo l'uscita di Quarta e scavalcandolo. La partita sembra finalmente divenuta in discesa per il Pontassieve, ma la copolista non fa i conti col Reggello che reagisce con vigore e trova subito dopo il pareggio con Inzitari, che lanciato dannanzi alla porta avversaria dopo un rinvio corto da parte del portiere ospite Venturini insacca il gol dell'1-1 Nella ripresa il Pontassieve prova a cambiare passo e il neo entrato Guidì, al dentro dopo un lungo Infortunio, si presenta a tu per tu con Quarta, mal portiere di casa si oppone alta sua conclusione bassa. I ragazzi dl mister Manfulli adesso spingono con continiutà e si rendono nuovamente pericolosi con Cardile, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia a rete sotto misura, ma centra fortunosamente il compagno Sati e la chance sfuma. I padroni di casa dal canto loro reggono alla pressione avversaria e si fanno pure molto minacciosi con Violi, che non centra lo specchio di porta da posizione invidiabile. L'equilibrio viene rotto a pochi minuti dalla fine, quando Veggi fulmina Quarta con una rasoiata dal limite dell'area e consegna al Pontassieve tre punti tanto sudati quanto pesanti, rendendo vani gli sforzi di un ammirevole Reggello.
Migliori in casa: ottima la prova di squadra da parte del Reggello, capace di dare un gran filo da torcere alla capolista;
nel Pontassieve in evidenza la punta Guidi, il capo- cannoniere dello scorso anno che torna in campo dopo cinque mesi di stop per un grave infortunio ai ginocchio, e il centrocapista Cardile.