CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI FIRENZE GIR.C

ISOLOTTO

VIRTUS GAMBASSI
5-1
L'Isolotto batte il Virtus Gambassi e si mantiene nelle prime posizioni della graduatoria.
Partita abbastanza tranquilla con vantaggio dei padroni di casa già nelle prime battute : al 10° assist di Iacono da centro campo e gol di Giangrande.
Dopo 5 minuti il gambassi pareggia su calcio di punizione che il n 1 di santo non può farsi niente.
Al 18° nuovo assist di Iacono e Giangrande lo insacca per il 2-1 a favore dell'isolotto. Al 20° su un calcio d'angolo di bianchi colpisce la palla Iacono di testa e insacca dentro la porta portando in vantaggio isolotto per 3-1, risultato con cui termina la prima frazione di gioco ben giocata dai ragazzi del mister Biondi.
Al rientro nel secondo tempo gol di giangrande al 20 su calcio d'angolo di bianchi e al 35 gol di papi di testa sempre su calcio d'angolo di bianchi
Bellissima partita da parte di tutto il gruppo isolotto che si è imposto per 5-1 al gambassi per proseguire la corsa ai vertici......

Isolotto : Di anto, Sorelli, Papi, Gueli, Camigliano, Salucchi, Bianchi, Iacono, Giangrande, Sernissi, Gelsumini. A disp. Bonacchi, Gaetano, Ciampi, Santonastasi, Pecorini, Tofanari, Del Grosso. All.Biondi Stefano

Virtus Gambassi : Petri, Trassinelli, Veliraj, Salvadori, Ichaene, Veli, Gningue, Russo, Forconi, Salvia. A disp. Charqani, Grifoni, Cucini, Iyayi, Kaissi, Kammberi.